Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | ½ |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Zucchini frisch | 125 Gramm |
Chiliflocken oder rote Chili | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Ziegenfrischkäse | 40 Gramm |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Penne Rigate | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Zucchini waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kräuter dazugeben und mit anschwitzen. Zucchini dazugeben. Chiliflocken darübermahlen (oder fein gehackte Chili dazugeben). Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Gemüsebrühe angießen, erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Die Soße etwas einkochen lassen. Zuletzt eventuell mit Soßenbinder andicken.
4.Nebenbei die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
5.Nudeln mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit Rosmarin und Thymian garnieren.
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