Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bismarkheringsfilets | 12 |
pfefferonies oder eingelegte kleine chillies | 200 gr |
mildes sauerkraut | 300 gr |
zwiebeln | 2 |
kleine gewürzgurken | 3 |
zucker | 1 tl |
dill oder 12 kleine dillzweige | 1 tl |
holzspiesse | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die bismarkheringsfilets (aus dem glas )sind ja gut vorbereitet.ich kann sie gleich füllen.........das sauerkraut habe ich in eine schüssel gelegt.ich gebe den zucker dazu und den gehackten dill..die gewürzgurken sind fein gewürfelt worden ,ebenso die pfefferonies oder chillies,die in salzlake aus dem glas kommen.das ganze mische ich mit einem löffel gut durch-nich mit blossen händen wegen
2.der chillies !!!!!!!!! ich belege damit die heringsfilets,rolle sie zusammen und stecke mit spiessen fest.....fest aneinandergelegt lasse ich die scharfen möpse einige stunden im kühlschrank durchziehen...entweder nach einem gelage köstlich oder zu einer party beim gelage....guten apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „scharfe möpse“