1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe möpse

scharfe möpse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bismarkheringsfilets12
pfefferonies oder eingelegte kleine chillies200 gr
mildes sauerkraut300 gr
zwiebeln2
kleine gewürzgurken3
zucker1 tl
dill oder 12 kleine dillzweige1 tl
holzspiesse12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die bismarkheringsfilets (aus dem glas )sind ja gut vorbereitet.ich kann sie gleich füllen.........das sauerkraut habe ich in eine schüssel gelegt.ich gebe den zucker dazu und den gehackten dill..die gewürzgurken sind fein gewürfelt worden ,ebenso die pfefferonies oder chillies,die in salzlake aus dem glas kommen.das ganze mische ich mit einem löffel gut durch-nich mit blossen händen wegen

    2.der chillies !!!!!!!!! ich belege damit die heringsfilets,rolle sie zusammen und stecke mit spiessen fest.....fest aneinandergelegt lasse ich die scharfen möpse einige stunden im kühlschrank durchziehen...entweder nach einem gelage köstlich oder zu einer party beim gelage....guten apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe möpse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich