Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

Rezept: Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen
4
00:20
4
1333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Rinderhack
1 Stück
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
20 Gramm
Schnittlauch frisch
2 TL
Curry
1 Stück
Ei
80 Gramm
Paniermehl
4 TL
Salz
2 TL
Paprikapulver
1 Stück
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
10,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

HamburgerCheeseburger
Kids Party - Essen - Hamburger Clown
Nuss-Hamburger
Hamburger , Cheeseburger selber gemacht

ZUBEREITUNG
Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

1
Die Zwiebel in würfel hacken, mit dem Rinderhack, dem Ei, dem Paniermehl, dem Salz, dem Curry, dem Paprikapulver und der gepressten Knoblauchzehe gut vermischen.
2
Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken, dazugeben, gut vermischen.
3
Aus der Masse kleine Bällchen oder Hamburger formen. Danach mit Öl braten.
4
Die Bällchen können einfach nur so gegessen werden, oder aber mit einer Braunen oder einer Weissen Sauce. Als Beilage passen Kartoffelgerichte sehr gut.

KOMMENTARE
Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
ein sehr tolles rezept, ich würde kartoffelsalat dazu reichen 5 *****VLG
   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)
Benutzerbild von marocaine
   marocaine
Klingt super lecker, werde die in den nächsten Tagen in angriff nehmen und natürlich kommen die in mein Kochbuch, 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
toll, die kommen bei einer Party immer gut an, 5*

Um das Rezept "Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung