1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack400 Gramm
Zwiebel1 StĂĽck
Petersilie1 Bund
Schnittlauch frisch20 Gramm
Curry2 TL
Ei1 StĂĽck
Paniermehl80 Gramm
Salz4 TL
Paprikapulver2 TL
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in wĂĽrfel hacken, mit dem Rinderhack, dem Ei, dem Paniermehl, dem Salz, dem Curry, dem Paprikapulver und der gepressten Knoblauchzehe gut vermischen.

    2.Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken, dazugeben, gut vermischen.

    3.Aus der Masse kleine Bällchen oder Hamburger formen. Danach mit Öl braten.

    4.Die Bällchen können einfach nur so gegessen werden, oder aber mit einer Braunen oder einer Weissen Sauce. Als Beilage passen Kartoffelgerichte sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich