Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 20 Gramm |
Curry | 2 TL |
Ei | 1 StĂĽck |
Paniermehl | 80 Gramm |
Salz | 4 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in wĂĽrfel hacken, mit dem Rinderhack, dem Ei, dem Paniermehl, dem Salz, dem Curry, dem Paprikapulver und der gepressten Knoblauchzehe gut vermischen.
2.Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken, dazugeben, gut vermischen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen oder Hamburger formen. Danach mit Öl braten.
4.Die Bällchen können einfach nur so gegessen werden, oder aber mit einer Braunen oder einer Weissen Sauce. Als Beilage passen Kartoffelgerichte sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Kleine Hamburger/ Hackfleischbällchen“