Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust ohne Haut | 1 ganze |
Korianderkörner | 1 EL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Kubebenpfeffer | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 |
grobes Meersalz | ½ TL |
Sweet-Paprika | 6 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Koriander, den Fenchel und den Kubebenpfeffer in einem Pfännchen ohne Fett sehr kräftig anrösten.
2.Die gerösteten Gewürze dann im Mörser grob zermörsern und dann die Knoblauchzehen in groben Würfeln und das grobe Meersalz dazugeben und zu einer Paste verreiben, etwas Olivenöl dazugeben, so dass eine dickflüssige Paste entsteht.
3.Diese Paste nun auf das Hähnchenfleisch geben und mit den Händen kräftig einmassieren und ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn man die Teile auf Holzsspiesse spiessen will, dann die Holzspiesse in Wasser einweichen.
4.Dann immer abwechseln ein Stück Fleisch und ein Stück Paprika auf die Spiesse geben und in sehr wenig Öl in der Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten.
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vom
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