1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenmus

Kichererbsenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen250 g
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Balkangewürz und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbse über Nacht einweichen. Dann die Kichererbsen mit Flüssigkeit der gewürfelten Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Balkangewürz und den Majoran 11/2 bis 2 Stunden garen. Die gegarten Erbsen mit einem Mixer oder Pürierstab passieren und nach Bedarf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich