Ital. Fingerfood

5 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis 8 Stück
Kirschtomaten 8
Basilikumblätter 8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Kleine Mozzarellakugeln, Coctailtomaten, einige Basilicumbätter, Zahnstocker. Die Mozzarellakugeln abtopfen lassen und in zwei Hälften schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf Zahnstocker stecken und die Spiesse mit gehackten Basilikumblätter bestreuen. Würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ital. Fingerfood“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ital. Fingerfood“