1. Home
  2. Rezept
  3. Ital. Fingerfood

Ital. Fingerfood

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis8 Stück
Kirschtomaten8
Basilikumblätter8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kleine Mozzarellakugeln, Coctailtomaten, einige Basilicumbätter, Zahnstocker. Die Mozzarellakugeln abtopfen lassen und in zwei Hälften schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf Zahnstocker stecken und die Spiesse mit gehackten Basilikumblätter bestreuen. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Ital. Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich