Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mozzarella Minis | 8 Stück | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| Basilikumblätter | 8 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Kleine Mozzarellakugeln, Coctailtomaten, einige Basilicumbätter, Zahnstocker. Die Mozzarellakugeln abtopfen lassen und in zwei Hälften schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls halbieren. Die Zutaten abwechselnd auf Zahnstocker stecken und die Spiesse mit gehackten Basilikumblätter bestreuen. Würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
 vom 






















Kommentare zu „Ital. Fingerfood“