Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner | 250 Gramm |
Schwarzwurst | 250 Gramm |
weißer Schwartenmagen | 250 Gramm |
Romadur Vollfettstufe | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 Große |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig,Öl u.wasser nach Geschmack | etwas |
salz u.Pfeffer | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Knoblauch hacken u.in Schüssel geben.1El Senf, Salz,Pfeffer,Öl u.etwas Wasser nach Geschmack.Gut durchrühren u.1/2 Std.ziehen lassen. Lyoner,Schwarzwurst u.Schwartenmagen(Presssack) in Streifen schneiden,Romadur in Scheiben schneiden.Wurst in Schüssel geben und alles gut durchmischen.Zum Schluss Romadur vorsichtig unterheben u.30min.ziehen lassen.Mit frischem Schnittlauch bestreuen. Dazu ein kühles Hefeweizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
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