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Schwäbische" Lompasupp"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner250 Gramm
Schwarzwurst250 Gramm
weißer Schwartenmagen250 Gramm
Romadur Vollfettstufe200 Gramm
rote Zwiebeln2 Große
Knoblauch gehackt2 Zehen
Senf mittelscharf1 EL
Essig,Öl u.wasser nach Geschmack etwas
salz u.Pfeffer etwas
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Knoblauch hacken u.in Schüssel geben.1El Senf, Salz,Pfeffer,Öl u.etwas Wasser nach Geschmack.Gut durchrühren u.1/2 Std.ziehen lassen. Lyoner,Schwarzwurst u.Schwartenmagen(Presssack) in Streifen schneiden,Romadur in Scheiben schneiden.Wurst in Schüssel geben und alles gut durchmischen.Zum Schluss Romadur vorsichtig unterheben u.30min.ziehen lassen.Mit frischem Schnittlauch bestreuen. Dazu ein kühles Hefeweizen.

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    Rezept von j****6
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