Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
wir brauchen dazu | |
---|---|
Ochsenherzen Tomaten | 2 Stück |
große Eier | 4 Stück |
Crème double | 4 EL |
Mahón Käse | 4 EL |
etwas Meersalz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer a.d M. | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Backofen auf 180° vorheizen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten von den Kernen befreien. Die Tomaten umdrehen und auf Küchenkrepp austropfen lassen.
2.Nun den Mahón Käse fein reiben.
3.Die Tomaten nun mit Salz und Tellicherrypfeffer a.d.M. gut würzen. In jede Tomate 2 Eier rein geben. 2 Löffel Crème double drauf und das ganze mit dem geriebenen Mahón Käse bis zum Rand auffüllen. In eine geeignete Form geben. Noch mit etwas Piment d'Espelette bestreuen und dann für ca 20 Minuten in den Backofen....sie sind fertig wenn die Eier gerade so gestockt sind.
4.dazu passt ganz lecker etwas geröstetes Chiabatta das mit Chilliöl eingepinselt wurde und ein kräftiger Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „Tomatennester“