1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatennester

Tomatennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wir brauchen dazu
Ochsenherzen Tomaten2 Stück
große Eier4 Stück
Crème double4 EL
Mahón Käse4 EL
etwas Meersalz etwas
Tellicherry-Pfeffer a.d M. etwas
Piment d'Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Backofen auf 180° vorheizen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten von den Kernen befreien. Die Tomaten umdrehen und auf Küchenkrepp austropfen lassen.

    2.Nun den Mahón Käse fein reiben.

    3.Die Tomaten nun mit Salz und Tellicherrypfeffer a.d.M. gut würzen. In jede Tomate 2 Eier rein geben. 2 Löffel Crème double drauf und das ganze mit dem geriebenen Mahón Käse bis zum Rand auffüllen. In eine geeignete Form geben. Noch mit etwas Piment d'Espelette bestreuen und dann für ca 20 Minuten in den Backofen....sie sind fertig wenn die Eier gerade so gestockt sind.

    4.dazu passt ganz lecker etwas geröstetes Chiabatta das mit Chilliöl eingepinselt wurde und ein kräftiger Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich