1. Home
  2. Rezept
  3. Strawberry Ice Cream

Strawberry Ice Cream

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren350 Gramm
Zucker100 Gramm
Zitronnensaft½ Stück
große Eier2 Stück
Schlagsahne480 ml
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gebe die Erdbeeren mit 1/3 des Zuckers und dem Saft einer halben Zitronne in eine Schüssel und stelle diese abgedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank.

    2.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge nun den restlichen Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.

    3.Gebe den Saft der Erdbeeren zu der Masse. Zerkleinere nun die Erdbeeren.

    4.Hebe jetzt die pürrierten Erdbeeren unter die Masse.

    5.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen. Ergibt ca. 1 Liter Raspbeery Ice Cream (4 Personen) adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Strawberry Ice Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich