Fruchtiger Salat mit Streifen vom Schweinefilet und Cambozola

Ideal für warme Tage, schmeckt und macht satt

von irsima60
Fruchtiger  Salat mit Streifen vom Schweinefilet  und Cambozola - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1
Salatherz
1
Tomate
0,25
Salatgurke
0,5
Weinbergpfirsich
50 g
Cambozola
1 Scheibe
Schweinefilet gebraten
Für das Dressing:
3 EL
Rapsöl
1 TL
Senf
1 EL
Ahornsirup
Salz
Rote Beeren
1
das salatherz in dünne streifen schneiden.....waschen und trocken schleudern
2
gurke und tomate waschen......die tomate achteln und den stielansatz entfernen.......die gurke schälen und in dünne scheiben hobeln......ich hab wegen der optik eine grüne streifen dran gelassen
3
dein weinbergpfirsich waschen und halbieren.....eine hälfte in spalten schneiden....die andere hälfte hab ich gleich genascht
4
den käse würfeln.......das filet in dünne scheiben schneiden
5
den senf mit ahornsirup, öl und salz vermischen......die roten beeren im mörser zerstossen
6
die gurkenscheiben übereinander lappend außen auf dem teller verteilen...in der mitte die salatherzstreifen aufhäufen
7
weinbergpfirsich, tomate, käse und das fleisch dekorativ darauf anrichten
8
das dressing darüber verteilen.....mit den roten beeren bestreuen und servieren