Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 250 g |
Bitterschokolade | 250 g |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 400 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanilleeis | 1 Pk. |
Schokoladen-Doppelkekse mit weißer Vanillecremefüllung | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter und die Schokolade über dem Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker so lange schlagen, bis die Masse cremig ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Dann die abgekühlte Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2.Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Den Teig auf 24 Formen verteilen und bei 175°C etwa 25-30 Minuten backen. Man kann auch noch 200 g Schokostückchen und 100 g gehackte Nüsse unter den Teig heben, damit sie noch origineller schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Der heiße Panda im roten Meer"“