1. Home
  2. Rezept
  3. "Der heiße Panda im roten Meer"

"Der heiße Panda im roten Meer"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 g
Bitterschokolade250 g
Eier6 Stück
Zucker400 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Vanilleeis1 Pk.
Schokoladen-Doppelkekse mit weißer Vanillecremefüllung1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter und die Schokolade über dem Wasserbad unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker so lange schlagen, bis die Masse cremig ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Dann die abgekühlte Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

  • 2.Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Den Teig auf 24 Formen verteilen und bei 175°C etwa 25-30 Minuten backen. Man kann auch noch 200 g Schokostückchen und 100 g gehackte Nüsse unter den Teig heben, damit sie noch origineller schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Der heiße Panda im roten Meer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich