Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Kirschtomaten | 1 kg |
Eier | 12 Stück |
Milch | 150 ml |
Öl | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren bzw. in Stücke schneiden.Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermilch hineingießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Warmstellen. Aus dem Rest der Eiermilch mit Öl 3 weitere Omletts backen.
3.2 Eßlöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Paprikastücke ca. 5 min braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten weiterbraten.
4.Basilikum waschen und zupfen, bis auf ein paar Blättchen zur Deko. Blättchen in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse heben. Tomaten-Gemüse mit den Omlettes auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Omlette mit Gemüse“