1. Home
  2. Rezept
  3. Omlette mit Gemüse

Omlette mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Kirschtomaten1 kg
Eier12 Stück
Milch150 ml
Öl4 EL
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren bzw. in Stücke schneiden.Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermilch hineingießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Warmstellen. Aus dem Rest der Eiermilch mit Öl 3 weitere Omletts backen.

    3.2 Eßlöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Paprikastücke ca. 5 min braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten weiterbraten.

    4.Basilikum waschen und zupfen, bis auf ein paar Blättchen zur Deko. Blättchen in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse heben. Tomaten-Gemüse mit den Omlettes auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Omlette mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich