Kokosmilchgelee an exotischen Früchten

5 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilchgelee
Kokosmilch 300 ml
Sojamilch/Sojamilchprodukte 300 ml
Rohrzucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Rum 30 ml
Gelatine 1 Päckchen
Früchte
Wassermelone 0,5 Stück
Ananas 1 Stück
Physalis 10 Stück
Sternfrucht 1 Stück
Pitahaya 3 Stück
Fingerlimetten 3 Stück
Kakao-Balsamico 1 Spritzer

Zubereitung

Kokosmilchgelee

1.Für das Kokosmilchgelee Kokos- und Sojamilch mit Rohr- und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Rum zugeben und die Gelatine einrühren. In Portionsgläser füllen und mehrere Stunden kaltstellen.

Früchte

2.Die Früchte putzen bzw. schälen und in Portionshäppchen schneiden. Die Wassermelone gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Rinde und Kerne entfernen. Auf Küchenkrepp antrocknen lassen. Auf dem Grill solange rösten, bis sich deutliche Grillspuren zeigen. Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit Kakao-Balsamico servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchgelee an exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmilchgelee an exotischen Früchten“