1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohes Schweinefilet in dicken Scheiben400 gr
Camembert Doppelrahmstufe ohne Rinde½
Schafskäse½
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Bechamelsoße von Thomy1 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten gut würzen und in deine Auflaufform geben.Den Schafkäse darüberbröckeln,den bereits überreifen Camembert mit einem Löffel (ohne die Rinde) darüber verteilen und die Bechamelsoße zugeben.Im Backofen etwa 40 min backen bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.

  • 2.Dazu ergeben bißfest gekochte Bandnudeln und ein gemischter Salat eine komplette Mahlzeit und die Käsereste müssen nicht weggeworfen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich