Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohes Schweinefilet in dicken Scheiben | 400 gr |
Camembert Doppelrahmstufe ohne Rinde | ½ |
Schafskäse | ½ |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Bechamelsoße von Thomy | 1 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten gut würzen und in deine Auflaufform geben.Den Schafkäse darüberbröckeln,den bereits überreifen Camembert mit einem Löffel (ohne die Rinde) darüber verteilen und die Bechamelsoße zugeben.Im Backofen etwa 40 min backen bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.
2.Dazu ergeben bißfest gekochte Bandnudeln und ein gemischter Salat eine komplette Mahlzeit und die Käsereste müssen nicht weggeworfen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“