Hühnerfrikasse

Rezept: Hühnerfrikasse
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 mittelgross
Möhren und Erbsen,Konserve
1 mittelgross
Champignons Konserve
1 mittelgross
Spargel Konserve abgetropft
1400 Gramm
Suppenhuhn gegart
0,5 Liter
Hühnerbrühe
400 ml
Sahne
Mehl
Butter
Milch
Wasser
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hühnerfrikasse

Vorbereitung :
1
Die Champingions abtropfen lassen,entweder viertelt man diese oder schneidet sie in Scheiben.Wie es einem am besten zu sagt.Den Spargel schneidet man in ca 2cm große Stücke,genauso wie die Möhren.Das Huhn zerlegt man in mundgerechte Stücke
2
Die Pilze brät man in einer Pfanne an und schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab.Wer keine Zeit hat,läßt diesen Schritt aus.Das schmeckt auch sehr gut wenn man die Pilze roh mit verarbeitet.
3
Mit der Butter,dem Mehl und der Hühnerbrühe setzt man sich eine Mehlschwitze an.Jetzt rührt man die Sahne unter.Unter ganz leichtem köcheln gibt man das Hühnerklein,den Spargel,die Pilze,die Möhren und Erbsen hin zu.Sollte die Konsistenz zu fest sein,verlängert man das ganze mit Milch und Wasser.
4
Jetzt heißt es nur noch den Gaumenschmaus ab zu schmecken und mit Reis zu servieren. Ich wünsche Bo apetit.
5
Leider hab ich kein Bild von der zusammenstellung mit Reis.Wenn ich das ganze nochmal mache setze ich es mit ein.

KOMMENTARE
Hühnerfrikasse

Benutzerbild von Nermin-Umm-Tutu
   Nermin-Umm-Tutu
Lecker wir lieben Hühnerfrikassee
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Lecker, kann ich mich reinsetzen. 5***** und lG bonnie4.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Immer wieder ein Genuß ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker... 5***** von Bär zu Bär

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