Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Möhren gewürfelt | 300 gr |
Kartoffeln gewürfelt | 500 gr |
Butter oder Pflanzencreme | 1 El |
Mehl | 30 gr |
Curry | 1 teel |
Brühe | 1 Liter |
Putenbrust geräuchert | 400 gr |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kohl putzen ,in Streifen schneiden Butter oder Creme erhitzen , das gemüse (Möhren ,Kohl;Kartoffeln )ca 5 min darin dünsten Mehl & Currypulver darüber stäuben ,unterrühren &kurz anschwitzen Brühe unter ständigem rühren angießen,Suppe aufkochen mit Salz & Pfeffer würzen und 15 Min köcheln Die in Würfel geschnittene Putenbrust (oder frische Putenbrustwürfel mit der Suppe mitköcheln) zum Schluss den Schmelzkäse einrühren,abschmecken ,servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Spitzkohleintopf mit Putenbrust“