1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf mit Putenbrust

Spitzkohleintopf mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Möhren gewürfelt300 gr
Kartoffeln gewürfelt500 gr
Butter oder Pflanzencreme1 El
Mehl30 gr
Curry1 teel
Brühe1 Liter
Putenbrust geräuchert400 gr
Schmelzkäse Halbfettstufe1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kohl putzen ,in Streifen schneiden Butter oder Creme erhitzen , das gemüse (Möhren ,Kohl;Kartoffeln )ca 5 min darin dünsten Mehl & Currypulver darüber stäuben ,unterrühren &kurz anschwitzen Brühe unter ständigem rühren angießen,Suppe aufkochen mit Salz & Pfeffer würzen und 15 Min köcheln Die in Würfel geschnittene Putenbrust (oder frische Putenbrustwürfel mit der Suppe mitköcheln) zum Schluss den Schmelzkäse einrühren,abschmecken ,servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohleintopf mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich