Beilage : Rosmarinkartoffeln

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 12 Stück
frischen Rosmarien 4 Zweige
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.DIe Kartoffeln habe ich gewaschen und im Topf mit Wasser gegart.

2.In eine Assiette etwas Öl unten hinein gebne und die Rosmarienzweige hineingeben.

3.Die Kartoffeln halbieren, in die Assiette schichten, mit alz bestreuen und noch einmal Öl darüber geben und dann für 20 Minuten in den Backofen bei 200 Grad backen...

4....eine Beilage die zu unendlich vielen Dingen paßt ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Rosmarinkartoffeln“