1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Rosmarinkartoffeln

Beilage : Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln12 Stück
frischen Rosmarien4 Zweige
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Kartoffeln habe ich gewaschen und im Topf mit Wasser gegart.

    2.In eine Assiette etwas Öl unten hinein gebne und die Rosmarienzweige hineingeben.

    3.Die Kartoffeln halbieren, in die Assiette schichten, mit alz bestreuen und noch einmal Öl darüber geben und dann für 20 Minuten in den Backofen bei 200 Grad backen...

    4....eine Beilage die zu unendlich vielen Dingen paßt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich