Zutaten für 10 Personen
ei | 1 |
mehl | 1 kg |
hefe | 1 würfel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Öl | 170 ml |
wasser | etwas |
Rinderhack | 250 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 el |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
salz,pfeffer.chayenne pfeffer | etwas |
sesam ,schwarzer sesam | etwas |
ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.ei,mehl,hefe,backpulver,öl zu einem gescmeidigen hefeteig verarbeiten und soviel wasser wie nötig zugeben.Denn teig mindestens 2 stunden an einem warmen ort gehen lassen.in der zwischenzeit hackfleisch anbraten und ganz fein zerkleinern zwiebel hinzugeben und glasig braten.Tomatenmark zugeben und mit braten viel petersilie zugeben und würzen. Tomatenmark
2.aus dem teig ei große kugeln formen,auf einer arbeitsfläche etwas öl geben und den teig flach länglich flach drücken.etwa 1 eßl. der füllung drauf verteilen und den teig längs schliessen.mit der naht nach unten auf ein mit backpapier ausgelegtem backblech legen .1/2 gehen lassen .ein ei verquierlen und das teigstück damit bestreichen.und mit sesam und schwarzen sesam bestreuen.
3.auf 175 grad goldgelb backen.schmecken warm und kalt super
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vom
Kommentare zu „hefeteig taschen (pohca)“