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hefeteig taschen (pohca)

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ei1
mehl1 kg
hefe1 würfel
Backpulver1 Teelöffel
Öl170 ml
wasser etwas
Rinderhack250
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 el
Petersilie glatt gehackt etwas
salz,pfeffer.chayenne pfeffer etwas
sesam ,schwarzer sesam etwas
ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.ei,mehl,hefe,backpulver,öl zu einem gescmeidigen hefeteig verarbeiten und soviel wasser wie nötig zugeben.Denn teig mindestens 2 stunden an einem warmen ort gehen lassen.in der zwischenzeit hackfleisch anbraten und ganz fein zerkleinern zwiebel hinzugeben und glasig braten.Tomatenmark zugeben und mit braten viel petersilie zugeben und würzen. Tomatenmark

  • 2.aus dem teig ei große kugeln formen,auf einer arbeitsfläche etwas öl geben und den teig flach länglich flach drücken.etwa 1 eßl. der füllung drauf verteilen und den teig längs schliessen.mit der naht nach unten auf ein mit backpapier ausgelegtem backblech legen .1/2 gehen lassen .ein ei verquierlen und das teigstück damit bestreichen.und mit sesam und schwarzen sesam bestreuen.

  • 3.auf 175 grad goldgelb backen.schmecken warm und kalt super

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