1. Home
  2. Rezept
  3. kebabpfanne

kebabpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kebab fleisch1 Pk.
Zwiebel gehackt1 rote
Paprika1 rote
paprika1 grüne
frische bohnen100 gr
Gemüsebrühe100 ml
salz,pfeffer etwas
öl etwas
schwarzer reis1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2,5 tassen wasser mit salz zum kochen bringen und den gewaschen schwarzen reis hinzugebeben und auf kleiner flamme 20 minuten garen.die bohnen kurz blancieren.kebab ind der pfanne mit etwas öl braten und dann die zwiebel in ringe geschnitten zugeben und glasig dünsten dann die paprika in würfel zugeben und zum schluss die bohnen unterheben.den gekochten reis zuge

  • 2.zugeben und mit gemüsebrühe ab löschen mit salz und pfeffer würzen.lecker schmeckt tzaziki dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „kebabpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich