Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g festkochende Kartoffeln | etwas |
350 g Debreziner | etwas |
4 Zwiebeln | etwas |
3 EL Schmalz | etwas |
2 frische Paprika | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
750 ml Rindfond | etwas |
4 gehäufte EL Paprikapulver | etwas |
1 Messerspitze Cayennepfeffer | etwas |
1 Prise Kümmel | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
250 ml Sauerrahm | etwas |
1 Schuss Balsamicoessig | etwas |
2 EL Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln und in Schmalz anschwitzen. Paprika klein würfeln und mit Knoblauch zu den Zwiebeln geben.
2.Restliche Gewürze sowie Kartoffeln und die geschnittenen Debreziner dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig dünsten.
3.TIPP: Mit Sahne und frischem Basilikum anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel ~ Gulasch mit Debreziner“