1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel ~ Gulasch mit Debreziner

Kartoffel ~ Gulasch mit Debreziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g festkochende Kartoffeln etwas
350 g Debreziner etwas
4 Zwiebeln etwas
3 EL Schmalz etwas
2 frische Paprika etwas
2 Knoblauchzehen etwas
750 ml Rindfond etwas
4 gehäufte EL Paprikapulver etwas
1 Messerspitze Cayennepfeffer etwas
1 Prise Kümmel etwas
1 Lorbeerblatt etwas
250 ml Sauerrahm etwas
1 Schuss Balsamicoessig etwas
2 EL Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln und in Schmalz anschwitzen. Paprika klein würfeln und mit Knoblauch zu den Zwiebeln geben.

    2.Restliche Gewürze sowie Kartoffeln und die geschnittenen Debreziner dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig dünsten.

    3.TIPP: Mit Sahne und frischem Basilikum anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel ~ Gulasch mit Debreziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich