Zutaten für 1 Personen
"Surf´n´Turf-Style" | |
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Zwiebel frisch | 50 Gramm |
Erdnussöl | 4 EL |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Kingprawns | 100 Gramm |
Schweinelende geräuchert | 75 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Kartoffel-Teller | |
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Kartoffel geschält gegart | 300 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Strauchtomaten | 1 Stück |
Käse (beliebig) | 1 Scheibe |
Butter | 25 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Zubereitung
20 Min
"Surf´n´Turf-Style"
1.Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl mit Etwas Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marinieren...Garnelen unter heißem Wasser waschen und trocknen tupfen...Schweinelende in ca. 1cm dicke Scheibe und jeder Scheibe in ca. 1cm lange Stifte teilen
2.Zwiebeln im "Gewürzöl" leicht rösten...Garnelen hinzugeben und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Schweinelendestifte dazugeben und ca. 3-4 Minuten leicht anbraten
Kartoffel-Teller
3.Wasser zum Kochen bringen, das Ei hinein fallen lassen und ca. 6-7 Minuten kochen, abschrecken und in ca.1cm dicke scheiben teilen
4.Tomate waschen und mit Kartoffeln in Scheiben schneiden... eine Tellerboden mit der Hälfte der Kartoffelnscheiben belegen...Tomatescheiben darauf geben...pfeffern, salzen, Curry und Butter versehen...Surf´n´Turf" und pochierte Eiringe über die Kartoffel-Tomatenschicht legen...die andere Hälfte der Kartoffelscheiben, Pfeffer, Salz, Curry, Butter, Basilikum als Deckel überdrauf verteilen...in der Mircowelle erhitzen bis der Käse geschmolzen ist
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vom
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