1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Teller "Surf´n´Turf-Style"

Kartoffel-Teller "Surf´n´Turf-Style"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
"Surf´n´Turf-Style"
Zwiebel frisch50 Gramm
Erdnussöl4 EL
Chiliflocken rot1 Prise
Kingprawns100 Gramm
Schweinelende geräuchert75 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Kartoffel-Teller
Kartoffel geschält gegart300 Gramm
Ei1 Stück
Strauchtomaten1 Stück
Käse (beliebig)1 Scheibe
Butter25 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Currypulver etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "Surf´n´Turf-Style"

    1.Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl mit Etwas Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marinieren...Garnelen unter heißem Wasser waschen und trocknen tupfen...Schweinelende in ca. 1cm dicke Scheibe und jeder Scheibe in ca. 1cm lange Stifte teilen

  • 2.Zwiebeln im "Gewürzöl" leicht rösten...Garnelen hinzugeben und ca. 5 Minuten sanft anbraten...Schweinelendestifte dazugeben und ca. 3-4 Minuten leicht anbraten

  • Kartoffel-Teller

    3.Wasser zum Kochen bringen, das Ei hinein fallen lassen und ca. 6-7 Minuten kochen, abschrecken und in ca.1cm dicke scheiben teilen

  • 4.Tomate waschen und mit Kartoffeln in Scheiben schneiden... eine Tellerboden mit der Hälfte der Kartoffelnscheiben belegen...Tomatescheiben darauf geben...pfeffern, salzen, Curry und Butter versehen...Surf´n´Turf" und pochierte Eiringe über die Kartoffel-Tomatenschicht legen...die andere Hälfte der Kartoffelscheiben, Pfeffer, Salz, Curry, Butter, Basilikum als Deckel überdrauf verteilen...in der Mircowelle erhitzen bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Teller "Surf´n´Turf-Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich