Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse

Rezept: Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse
hatten keine Lust auf Pfannkuchen mit Pilzen
3
hatten keine Lust auf Pfannkuchen mit Pilzen
6
524
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
170 Gramm
Weizenmehl
4
Eier Freiland
320 Milliliter
Milch
100 Gramm
Kokosraspeln
1 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker
400 Gramm
Hähnchenbrustfilets
180 Gramm
Champignons
1
Paprikaschote rot
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel
Speiseöl
Salz
Currypulver
6 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse

Pannekauken
Den Flammentod erduldende Crepes Suzette beerdigt von Orangenfilets
Süße Sünde

ZUBEREITUNG
Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse

1
Für den Pfannkuchenteig: Mehl in eine Rührschüssel geben.Eier mit Milch verschlagen, Kokosraspel,Salz und Zucker unterrühren.Eiermilch nach und nach unter Rühren zum Mehl geben, darauf achten,daß keine Klümpchen entstehen.Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.Für die Füllung: Hähnchenfilets abspülen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
2
Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidewände entfernen.Schotenhälften waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in etwa 1cm lange Stücke schneiden.
3
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen unter gelegentlichem Rühren darin anbraten.Champignonscheiben hinzufügen und mit anbraten,mit Salz und Currypulver würzen.Paprikawürfel und Frühlingszwiebelstücke ebebfalls in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitbraten.Füllung warm stellen.
4
Etwa 1 EL.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen.Teig gut durchrühren und eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.Kokospfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.Bevor der Pfannkuchen gewendet wird,etwas Öl in die Pfanne geben.Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen.
5
Kokospfannkuchen jeweils zur Hälfte mit der Füllung belegen und die andere Hälfte darüberklappen.Gefüllte Pfannkuchen warm servieren.

KOMMENTARE
Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und das ist wieder ein sehr Geniales Rezept, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ ...chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Eine tolle Idee,diese Pfannkuchen gönn ich uns auch mal.Dafür gibts leckere *************chen von mir.VLG.Bärbel
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Mist ,ich vertrage keine Pfannkuch,aber Sterne bekommst du totzdem
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Deine Kokospfannkuchen würden mir jetzt auch schmecken.... eine tolle Idee...LG Linda
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Mit Kokos sehr raffiniert. Schmeckt bestimmt gut. 5* und LG.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
mmmmh...eine tolle Idee mit Kokos und Hähnchen...stell ich mir sehr lecker vor GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Kokospfannkuchen mit Hähnchen und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung