Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 170 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Milch | 320 Milliliter |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Champignons | 180 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Pfannkuchenteig: Mehl in eine Rührschüssel geben.Eier mit Milch verschlagen, Kokosraspel,Salz und Zucker unterrühren.Eiermilch nach und nach unter Rühren zum Mehl geben, darauf achten,daß keine Klümpchen entstehen.Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.Für die Füllung: Hähnchenfilets abspülen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidewände entfernen.Schotenhälften waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in etwa 1cm lange Stücke schneiden.
3.Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen unter gelegentlichem Rühren darin anbraten.Champignonscheiben hinzufügen und mit anbraten,mit Salz und Currypulver würzen.Paprikawürfel und Frühlingszwiebelstücke ebebfalls in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten mitbraten.Füllung warm stellen.
4.Etwa 1 EL.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen.Teig gut durchrühren und eine dünne Teiglage mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.Kokospfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.Bevor der Pfannkuchen gewendet wird,etwas Öl in die Pfanne geben.Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen.
5.Kokospfannkuchen jeweils zur Hälfte mit der Füllung belegen und die andere Hälfte darüberklappen.Gefüllte Pfannkuchen warm servieren.
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vom
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