Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Würzmischung für Geschnetzeltes | 1 btl |
Schlagsahne | 200 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 Tl |
Schweinemett | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beutelinhalt und Sahne vermmischen.Grüner Pfeffer untermischen.Sosse in eine flache Auflaufform geben.Mett zu 6 Röllchen formen und in die Sosse legen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden,darübergeben.Röllchen mit Käse bestreuen im vorgeheizten Backofen20-25min.garen.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettröllchen in Pfeffersosse“