1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettröllchen in Pfeffersosse

Überbackene Mettröllchen in Pfeffersosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Würzmischung für Geschnetzeltes1 btl
Schlagsahne200 ml
eingelegter grüner Pfeffer1 Tl
Schweinemett400 Gramm
Lauchzwiebeln1
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beutelinhalt und Sahne vermmischen.Grüner Pfeffer untermischen.Sosse in eine flache Auflaufform geben.Mett zu 6 Röllchen formen und in die Sosse legen.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden,darübergeben.Röllchen mit Käse bestreuen im vorgeheizten Backofen20-25min.garen.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettröllchen in Pfeffersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich