Öl: Chiliöl mit Thymian

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 250 ml
Thymian, getrocknet 1 El
rote Chilis in Streifen geschnitten einige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

Alles gemeinsam in einer Pfanne auf niedriger Stufe brutzeln lassen bis die Chilis sich beginnen zu bräunen. Dann durch einen Sieb abgießen und abfüllen! Wohl bekomms! Ein herrlich aromatisches Chiliöl DELUX ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Thymian“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Öl: Chiliöl mit Thymian“