1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine a`la Caprese

Linguine a`la Caprese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten5
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Büffelmozzarella1
Linguine250 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum-Öl
kleiner Bund Basilikum1
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linguine nach Packungsanweisung al´dente kochen.

    2.Drei Tomaten grob würfeln, die Chilischote auschneiden und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die restlichen zwei Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Tomatenpüree geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Knoblauch und dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Büffelmozzarella in kleine Stück zupfen.

    5.Linguine abgießen, zurück in den Topf geben und in etwas Olivenöl schwenken. Auf zwei Teller verteilen. Die Tomatensauce in die Mitte geben, die Mozzarellastücke darauf verteilen und mit dem Basilikum-Öl beträufeln.

    6.---genau das richtige für warme Tage.... fruchtig und leicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine a`la Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich