Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben schneiden | 4 |
Für den Boden | etwas |
Mehl | 350 gr |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Butter | 150 gr |
Für den Belag | etwas |
Quark | 500 gr |
Sahne | 150 gr |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Ei,Eigelb,Milch,Butter verkneten. In einer Tarteform auslegen und den Rand andrücken. 1 Std kalt stellen. Ofen vorheizen auf 180° Quark,Sahne, Eier,Salz,Pfeffer verrühren. Teig mehrfach einstechen Den Teig 10 Min backen (180 ° ) Dann die Quarkmasse einfüllen,Tomatenscheiben in die Masse eindrücken und noch 40 Min backen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Quiche“