Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten in Scheiben schneiden | 4 |
| Für den Boden | etwas |
| Mehl | 350 gr |
| Ei | 1 |
| Eigelb | 1 |
| Milch | 3 EL |
| Butter | 150 gr |
| Für den Belag | etwas |
| Quark | 500 gr |
| Sahne | 150 gr |
| Eier | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Mehl,Ei,Eigelb,Milch,Butter verkneten. In einer Tarteform auslegen und den Rand andrücken. 1 Std kalt stellen. Ofen vorheizen auf 180° Quark,Sahne, Eier,Salz,Pfeffer verrühren. Teig mehrfach einstechen Den Teig 10 Min backen (180 ° ) Dann die Quarkmasse einfüllen,Tomatenscheiben in die Masse eindrücken und noch 40 Min backen. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Tomaten-Quiche“