Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kurze Bandnudeln | 100 Gramm |
Salz,weißer Pfeffer,ein walnussgrosses stück Ingwer, | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Mittelgrosse Paprikaschoten | 2 |
kleine Chinakohl | 1 |
Cashewkerne | 2 Esslöffel |
ÖL | 2 Esslöffel |
süssaure Asiasosse | 6 Esslöffel |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca 5 min. garen.Ingwer schälen ,würfeln.Fleisch,Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen .Ingwer und Fleisch in dem heißen Öl ca.3 min.anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Gemüse im Bratfett ca. 7 min. braten,würzen.Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben.Asia-Sojasosse unterrrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Asiatische Kohlpfanne“