1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Kohlpfanne

Asiatische Kohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kurze Bandnudeln100 Gramm
Salz,weißer Pfeffer,ein walnussgrosses stück Ingwer, etwas
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Mittelgrosse Paprikaschoten2
kleine Chinakohl1
Cashewkerne2 Esslöffel
ÖL2 Esslöffel
süssaure Asiasosse6 Esslöffel
Sojasosse3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca 5 min. garen.Ingwer schälen ,würfeln.Fleisch,Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen .Ingwer und Fleisch in dem heißen Öl ca.3 min.anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Gemüse im Bratfett ca. 7 min. braten,würzen.Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben.Asia-Sojasosse unterrrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Kohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich