1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Weintrauben

Warme Weintrauben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben kernlos250 gr.
Mehl1 EL
Öl1 EL
Zucker braun1 EL
Wasser l
Zitrone1
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

  • 1.Trauben halbieren, Mehl in Öl hellbraun rösten, Zucker zugeben.

    2.Wasser und Saft von 1/2 Zitrone zugeben, 10 Min. kochen lassen.

    3.Mit Salz, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken, Weintrauben zugeben, vorsichtig heiß werden lassen - darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Weintrauben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich