Warme Weintrauben

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben kernlos 250 gr.
Mehl 1 EL
Öl 1 EL
Zucker braun 1 EL
Wasser 0,125 l
Zitrone 1
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Trauben halbieren, Mehl in Öl hellbraun rösten, Zucker zugeben.

2.Wasser und Saft von 1/2 Zitrone zugeben, 10 Min. kochen lassen.

3.Mit Salz, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken, Weintrauben zugeben, vorsichtig heiß werden lassen - darf nicht mehr kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warme Weintrauben“