Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl - ganz fein gehobelt | 400 g |
Äpfel Breaburn grob geraspelt | 200 g |
gekochtes Rindfleisch - sehr klein gewürfelt | 100 g |
Saure Sahne | 250 ml |
von 1 Zitrone | Saft |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Trauben zum Garnieren | einige |
Zubereitung
Die geraspelten Äpfel sofort mit Zitronensaft verrühren, dann alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker noch einmal abschmecken. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Mit Trauben garniert servieren.
Kommentare zu „Roter Krautsalat...“
Rezept bewerten: