Roter Krautsalat...

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl - ganz fein gehobelt 400 g
Äpfel Breaburn grob geraspelt 200 g
gekochtes Rindfleisch - sehr klein gewürfelt 100 g
Saure Sahne 250 ml
von 1 Zitrone Saft
Öl 3 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Meerrettich frisch gerieben 1 Esslöffel
Walnüsse gehackt 50 g
Trauben zum Garnieren einige

Zubereitung

Die geraspelten Äpfel sofort mit Zitronensaft verrühren, dann alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker noch einmal abschmecken. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Mit Trauben garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Krautsalat...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Krautsalat...“