Rosmarin - Zitronen - Sorbet

Rezept: Rosmarin - Zitronen - Sorbet
Rosmarin - Zitronen - Sorbet
7
Rosmarin - Zitronen - Sorbet
03:30
1
4064
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,67 Liter
Wasser
333 gr.
Zucker
2,67
Zitrone(n), unbehandelt, den Saft und die Schale
20 gr.
Rosmarin, frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmarin - Zitronen - Sorbet

ZUBEREITUNG
Rosmarin - Zitronen - Sorbet

Wasser und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 min. wallend kochen lassen. Die Zuckerlösung in zwei Portionen teilen. In einem Teil die Zitronenschale 10 min. köcheln lassen, zum Schluss den Saft dazugeben. Im anderen Teil den Rosmarin 10 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Rosmarinsirup durch ein Sieb zu dem Zitronensirup geben. Kaltstellen und in der Eismaschine fest werden lassen.

KOMMENTARE
Rosmarin - Zitronen - Sorbet

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz Klasse. LG. Dieter

Um das Rezept "Rosmarin - Zitronen - Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung