1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Zucchini Pfanne

Schnelle Zucchini Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Pilze- Champignons,Austern oder Shiitake250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
ÖL, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch1 EL
trockener Weißwein4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in fingerlange Stücke schneiden. Pilze säubern und halbieren. Frühlingszwiebel putzen. Die hellen Teile halbieren, die grünen Teile in Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst Pilze darin anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den zerkleinerten Knoblauch zufügen, kurz braten lassen. Salz, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Umrühren und bei geschlossenem Topf ca. 5-10 Minuten garen. Zwiebelgrün untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemüse servieren. Paßt zu kurzgebratenen Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Zucchini Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich