Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Pilze- Champignons,Austern oder Shiitake | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | 1 EL |
trockener Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett33 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in fingerlange Stücke schneiden. Pilze säubern und halbieren. Frühlingszwiebel putzen. Die hellen Teile halbieren, die grünen Teile in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst Pilze darin anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den zerkleinerten Knoblauch zufügen, kurz braten lassen. Salz, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Umrühren und bei geschlossenem Topf ca. 5-10 Minuten garen. Zwiebelgrün untermischen, kurz erhitzen und dann das Gemüse servieren. Paßt zu kurzgebratenen Fleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schnelle Zucchini Pfanne“