QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Caribbean Fever Creme-Suppe

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Butter
1 EL
Weißwein
1 Schuss
Orangensaft
500 ml
Kokosmilch
200 g
Kokosraspeln
100 g
Knoblauchzehe
1 Stück
Kurkuma
1 Prise
Paprika Gewürz
1 Prise
Chili
1 Prise
Curry
1 Prise
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Honig
1 TL
Crème fraîche
200 g
Sojasoße
1 Spritzer
Limette
1 Stück
Bittermandelessenz
1 Spritzer
Zitronengras
1 Msp
Bananen
3 Stück
Pinienkerne
50 g
Sahne
200 g
Speisestärke
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.

  1. 2.Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen