Caribbean Fever Creme-Suppe

von dpd
Caribbean Fever Creme-Suppe - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
1 EL
Butter
1 Schuss
Weißwein
500 ml
Orangensaft
200 g
Kokosmilch
100 g
Kokosraspeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Prise
Kurkuma
1 Prise
Paprika Gewürz
1 Prise
Chili
1 Prise
Curry
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Erdnussbutter
1 TL
Honig
200 g
Crème fraîche
1 Spritzer
Sojasoße
1 Stück
Limette
1 Spritzer
Bittermandelessenz
1 Msp
Zitronengras
3 Stück
Bananen
50 g
Pinienkerne
200 g
Sahne
1 TL
Speisestärke
1
Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.
2
Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.