1. Home
  2. Rezept
  3. Caribbean Fever Creme-Suppe

Caribbean Fever Creme-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 Stück
Butter1 EL
Weißwein1 Schuss
Orangensaft500 ml
Kokosmilch200 g
Kokosraspeln100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Kurkuma1 Prise
Paprika Gewürz1 Prise
Chili1 Prise
Curry1 Prise
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Erdnussbutter1 EL
Honig1 TL
Crème fraîche200 g
Sojasoße1 Spritzer
Limette1 Stück
Bittermandelessenz1 Spritzer
Zitronengras1 Msp
Bananen3 Stück
Pinienkerne50 g
Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.

  • 2.Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Caribbean Fever Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich