Caribbean Fever Creme-Suppe

Rezept: Caribbean Fever Creme-Suppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
1 EL
Butter
1 Schuss
Weißwein
500 ml
Orangensaft
200 g
Kokosmilch
100 g
Kokosraspeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Prise
Kurkuma
1 Prise
Paprika Gewürz
1 Prise
Chili
1 Prise
Curry
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Erdnussbutter
1 TL
Honig
200 g
Crème fraîche
1 Spritzer
Sojasoße
1 Stück
Limette
1 Spritzer
Bittermandelessenz
1 Msp
Zitronengras
3 Stück
Bananen
50 g
Pinienkerne
200 g
Sahne
1 TL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Caribbean Fever Creme-Suppe

1
Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.
2
Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.

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Caribbean Fever Creme-Suppe

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