Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Knödelpulver halb und halb | 1 Pk. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Majoran gerebelt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Feta | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Rucola | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Backofen auf 190°C vorheitzen. Die Eier in einenm Messbecher geben und mit Wasser auf 700 ml Flüssigkeit füllen, alle sgut verrühren.
2.Den Knödelteig mit dem Schneebesen mit je eine Prise Paprika, Pfeffer, Majoran, und Rosmarin anrühren und ca. 10 min Quellen lassen.
3.Aus dem Teig ca. 12 Knödel formen und dann mit dem Nudelholz rund, ca 10 cm durchmesser, ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen und im Ofen ca. 20 min. vorbacken.
4.Den Fetakäse in Würfel schneiden und mit der Sahne verrühren, Cremig rühren, mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Die Tomaten waschen. abtropfen lassen und vierteln.
5.KArtoffelpitzen aus dem Ofen nehmen und mit der Fetacreme bestreichen und mit den Tomatenvierteln belgen und etwas andrücken, alles weiter 5 - 10 min. weiter backen.
6.Zum schluss den Rucola waschen, trocken schütteln, größere Blätter teilen und auf den Pizzen verteilen. Alles noch warm Servieren.
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vom
Kommentare zu „Pizza und Co.: Feurige Kartoffelpizzen“