Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mangos | 2 |
Gelantine Fix | 2 |
Buttermilch | 500 |
Zucker | 75 |
Zartbitter Raspelschokolade | 100 |
Zartbitter kuvertüre | 20 |
Schlagsahne | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangos waschen, trocken tupfen, Fruichtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. 4 Spalten zum vierzieren beiseitelegen. Mangofruchtfleisch schälen und pürieren. Gelantine mit einem Schneebesen in die Buttemilch rühren, ca. 1 Minuten weiterrühren. Mangopüree unterrühren, mit Zucker abschmecken..
2.Mangocreme abwechselnd mit der Schokolade in 4 Gläser schichten. Ca. 10 Minuten kalt stellen.
3.Inzwischen von der Kuvertüre mit einem Sparschäler locken abziehen. Sahne steif schlagen und in einen Sprtzbeutel mit Sterntülle füllen. In jedes Glas auf die Creme einen kleinen Sahnetuffen spritzen, mit der restlichen Mangospalten und Schokoladnlocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Mango-Butter-milchspeise“