1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Butter-milchspeise

Mango-Butter-milchspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mangos2
Gelantine Fix2
Buttermilch500
Zucker75
Zartbitter Raspelschokolade100
Zartbitter kuvertüre20
Schlagsahne100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangos waschen, trocken tupfen, Fruichtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. 4 Spalten zum vierzieren beiseitelegen. Mangofruchtfleisch schälen und pürieren. Gelantine mit einem Schneebesen in die Buttemilch rühren, ca. 1 Minuten weiterrühren. Mangopüree unterrühren, mit Zucker abschmecken..

  • 2.Mangocreme abwechselnd mit der Schokolade in 4 Gläser schichten. Ca. 10 Minuten kalt stellen.

  • 3.Inzwischen von der Kuvertüre mit einem Sparschäler locken abziehen. Sahne steif schlagen und in einen Sprtzbeutel mit Sterntülle füllen. In jedes Glas auf die Creme einen kleinen Sahnetuffen spritzen, mit der restlichen Mangospalten und Schokoladnlocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Butter-milchspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich