Leberkäse-Auflauf

Rezept: Leberkäse-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Kartoffeln
1 st
Zwiebel
2 schb
Leberkäse
30 g
Margarine
40 g
Mehl
250 ml
Milch
etwas
Salz, Pfeffer,gekörnte Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
3,1 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Leberkäse-Auflauf

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Leberkäse in schmale Streifen schneiden (ca. 3 cm x 0,5 cm) und ebenfalls anbraten. Margarine schmelzen. Mehl unter rühren darin anschwitzen. Mit der Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Soße überziehen. 30 Minuten bei 175° C backen. Anmerkung zum Rezept Leberkäse-Auflauf Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.

KOMMENTARE
Leberkäse-Auflauf

Benutzerbild von Kanka11
   Kanka11
Hört sich sehr lecker an, werde mal ausprobieren 5* für dich

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