1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Auflauf

Leberkäse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 st
Leberkäse2 schb
Margarine30 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer,gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Leberkäse in schmale Streifen schneiden (ca. 3 cm x 0,5 cm) und ebenfalls anbraten. Margarine schmelzen. Mehl unter rühren darin anschwitzen. Mit der Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Soße überziehen. 30 Minuten bei 175° C backen. Anmerkung zum Rezept Leberkäse-Auflauf Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich