BiER-EiS

Rezept: BiER-EiS
Bierglacé
4
Bierglacé
03:10
0
8860
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3,5 dl
Sahne
2 dl
Bier nach Wahl
5 El
Zucker
1 Tl
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
22,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiER-EiS

Aprikosen-Tarte mit Kirsch-Bier-Eis

ZUBEREITUNG
BiER-EiS

1
Sahne cremig schlagen. Bier nach und nach hinzufügen und gut vermischen. Zucker nach und nach hinzufügen und vermischen. (alles mit Handmixer)
2
In die Gefriertrue legen. Und jede halbe Stunde rühren gehen. Nach 3-4 Stunden ist das Eis bereit zum Geniessen.
Mit der Eismaschine
3
Alles in die Maschine geben und für ca. eine halbe Stunde laufen lassen. FERTiG !

KOMMENTARE
BiER-EiS

Um das Rezept "BiER-EiS" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung