1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Erdbeereis

Cremiges Erdbeereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren160 g
Sahne100 ml
Kondensmilch 10 % Fett ungezuckert160 ml
Honig2 TL
Zucker4 TL
Zitronensaft1 EL
Erdbeersirup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren ein wenig kleinschneiden und in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu bis auf den Sirup und den Zitronensaft. Alles mit dem Zauberstab gut durchmixen bis die Masse sämig wird.

    2.Sirup und Zitronensaft dazu und nochmal gut durchmixen. Im ersten Moment sieht es aus als würde die Sahne durch den Zitronensaft gerinnen aber durch das mixen verbindet es sich wieder.

    3.Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen dadurch gefriert es dann in der Eismaschine schneller. In die Eismaschine geben und nach 15 Min.ist das Eis in meiner Maschine fertig und richtig cremig.

    4.Wenn man davon noch übrig hat einfach in einen Becher geben und ins Gefrierfach. Dann wird die Masse so fest wie bei gekauftem Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Erdbeereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich