Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mineralwasser künstlich | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Zunächst Mehl und Milch, später die übrigen Zutaten glatt verrühren.
2.In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfannkuchen stückweise (etwas eine Schöpfkelle pro Pfannkuchen) braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Grundrezept Eierpfannkuchen“