1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Eierpfannkuchen

Grundrezept Eierpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 Milliliter
Eier2 Stück
Mehl150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Zucker2 Esslöffel
Mineralwasser künstlich50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst Mehl und Milch, später die übrigen Zutaten glatt verrühren.

  • 2.In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfannkuchen stückweise (etwas eine Schöpfkelle pro Pfannkuchen) braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich