1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quarkauflauf

Kirsch-Quarkauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine60 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
Eigelb2 Stk.
Quark500 g
Gries75 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 TL
Kirschen700 g
Eischnee2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen waschen, entsteinen.

    2.Butter,Zucker ,Eigelb schaumig rühren.

    3.Salz,Quark,einrühren. Nun Gries & Vanillepudding-pulver & Backpulver

    4.Kirschen einrühren.

    5.Eischnee unterheben. In eine Auflaufform geben und bei 160 °C ca 1 Std,Backen.

    6.Abwandlung : 500 g Äpfel,Zitronensaft,50 g Rosinen,wer mag auch Nüsse gehackt.

    7.Ich hatte die Kirschen eingefroren,sie können angetaut verarbeitet werden.(ca 1-2 Std,Auftauen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quarkauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich