1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Erbsentopf

Grüner Erbsentopf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat250 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Corned Beef340 Gramm
Perlerbsen Tk450 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt3 Esslöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat einige Male längs und quer durchschneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Vom Corned beef das Fett abtrennen,in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten.Das grob gewürfelte Fleisch zufügen und bei sanfter Hitze langsam braten.Die unaufgetauten Erbsen mitsamt dem Spinat in die kochende Brühe geben und in 8 Minuten garen.

  • 2.Erbsentopf mit Kartoffelpüreepulver binden,mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken.Das Corned beef mit reichlich Pfeffer übermahlen und über den angerichteten Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Erbsentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich