Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Corned Beef | 340 Gramm |
Perlerbsen Tk | 450 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat einige Male längs und quer durchschneiden.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Vom Corned beef das Fett abtrennen,in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig braten.Das grob gewürfelte Fleisch zufügen und bei sanfter Hitze langsam braten.Die unaufgetauten Erbsen mitsamt dem Spinat in die kochende Brühe geben und in 8 Minuten garen.
2.Erbsentopf mit Kartoffelpüreepulver binden,mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Muskat abschmecken.Das Corned beef mit reichlich Pfeffer übermahlen und über den angerichteten Eintopf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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