Dips - Verschärfte Tomaten ;-))

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Tomaten1800 g
Orangen4 Stk.
Dragon Curry3 TL
Rohrzucker6 EL
Salz2 TL (gestrichen)
Ă–l1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten grob wĂĽrfeln. Den Curry im Ă–l anrösten. Die TomatenwĂĽrfel (evtl. portionsweise je nach Topfgröße) zugeben. Die Orangen auspressen und den Saft angieĂźen. Zucker und Salz unterrĂĽhren und etwa 30-45 Minuten zugedeckt köcheln, gelegentlich umrĂĽhren.

  • 2.Die Tomatenhaut und -kerne geben guten Geschmack, deshalb habe ich sie drin gelassen. Aber jetzt habe ich alles durch ein Sieb passiert (und zum 1. Mal eine flotte Lotte vermisst :-) ). Weil es zu flĂĽssig war habe ich alles 45 Minuten sprudelnd gekocht, dann war es etwas fester und meine Geduld am Ende. ;-)

  • 3.WARNUNG: Der Dragon-Curry ist mit Bhut Jolokia und mega-scharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Verschärfte Tomaten ;-))“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Verschärfte Tomaten ;-))