Zucchinihäufchen

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl, evtl.auch ein bisschen mehr. 30 dag
Eier 4
Milch 0,5 lt
Zucchini, geraspelt 4 kleinere
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Backen etwas

Zubereitung

Aus Mehl, Eiern, Milch, einen dicklichen Teig bereiten. Diesen salzen und pfeffern. Geraspelte Zucchini dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Häufen in die Pfanne setzen. Oben und unten goldbraun backen. Im Rohr warmstellen. Mit einer Sauce aus saurer Sahne oder- und mit Salat der Saison servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinihäufchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinihäufchen“