Zutaten fĂĽr 5 Personen
 Zutaten fĂĽr 5 Personen
| Mehl, evtl.auch ein bisschen mehr. | 30 dag | 
| Eier | 4 | 
| Milch | ½ lt | 
| Zucchini, geraspelt | 4 kleinere | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl zum Backen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aus Mehl, Eiern, Milch, einen dicklichen Teig bereiten. Diesen salzen und pfeffern. Geraspelte Zucchini dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Häufen in die Pfanne setzen. Oben und unten goldbraun backen. Im Rohr warmstellen. Mit einer Sauce aus saurer Sahne oder- und mit Salat der Saison servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
 



















Kommentare zu „Zucchinihäufchen“