Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl, evtl.auch ein bisschen mehr. | 30 dag |
Eier | 4 |
Milch | ½ lt |
Zucchini, geraspelt | 4 kleinere |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch, einen dicklichen Teig bereiten. Diesen salzen und pfeffern. Geraspelte Zucchini dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Häufen in die Pfanne setzen. Oben und unten goldbraun backen. Im Rohr warmstellen. Mit einer Sauce aus saurer Sahne oder- und mit Salat der Saison servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Zucchinihäufchen“