Zucchinihäufchen

Rezept: Zucchinihäufchen
lecker, schnell, einfach
2
lecker, schnell, einfach
00:30
3
158
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 dag
Mehl, evtl.auch ein bisschen mehr.
4
Eier
0,5 lt
Milch
4 kleinere
Zucchini, geraspelt
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Backen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinihäufchen

ZUBEREITUNG
Zucchinihäufchen

1
Aus Mehl, Eiern, Milch, einen dicklichen Teig bereiten. Diesen salzen und pfeffern. Geraspelte Zucchini dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Häufen in die Pfanne setzen. Oben und unten goldbraun backen. Im Rohr warmstellen. Mit einer Sauce aus saurer Sahne oder- und mit Salat der Saison servieren.

KOMMENTARE
Zucchinihäufchen

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Toller Tip. LG tina
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
klingt sehr lecker 5* LG Christa
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
DA kann die das Grüne Grauen kommen. So werden wir ihm Herr.

Um das Rezept "Zucchinihäufchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung