Spätzle mit Wachteleiern

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 600 g
Wachteleier 23
Salz 1 Prise
Milch 250 ml
Butter zum Braten etwas

Zubereitung

1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken verrühren durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser reiben kurz ziehen lassen.

2.Durch ein Sieb geben und in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten.

3.Mein Sohn hat neuerdings Wachteln und die legen wie die wilden eigentlich verschwendung für Spätzle aber es hilft halt nix.... war sehr lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle mit Wachteleiern“