Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren 500 gr
Ahornsirup 150 ml
Limettensaft 4 EL
Butter 20 gr
Eier 2 Stk
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Buttermilch 185 ml
Mehl 200 gr
Backpulver 1,5 TL
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Heidelbeeren waschen, in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup und Limettensaft übergiessen. Ziehen lassen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, dann Eier, Vanillezucker,Zucker und Salz in eine Rührschüssel füllen, die Butter und Buttermilch zugeben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermilchmasse rühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzenund darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken. die Heidelbeeren in einer Schale extra dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup“