1. Home
  2. Rezept
  3. Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup

Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren500 gr
Ahornsirup150 ml
Limettensaft4 EL
Butter20 gr
Eier2 Stk
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Buttermilch185 ml
Mehl200 gr
Backpulver1 ½ TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Heidelbeeren waschen, in eine Schüssel geben und mit Ahornsirup und Limettensaft übergiessen. Ziehen lassen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, dann Eier, Vanillezucker,Zucker und Salz in eine Rührschüssel füllen, die Butter und Buttermilch zugeben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermilchmasse rühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzenund darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken. die Heidelbeeren in einer Schale extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Heidelbeeren und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich