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Hecht in rosa Champignonsoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt600 Gramm
Salz etwas
Butter etwas
Süße Sahne2 Becher
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Champignons1 Dose
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hechtfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz einreiben. Feuerfeste Form einfetten. Filets hineinlegen.

    2.Sahne mit dem Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Elektroherd auf 225 Grad Ober- und Unterhitze, 200 Grad Umluft vorheitzen!

    3.2/3 der Tomatensahne über die Filets verteilen. Form auf die mittlere Schiene stellen. Fisch 15 Minuten garen. Öfters mit der Soße begießen.

    4.Champignons abtropfen lassen. In erhitzer Butter schmoren. Tomatensahne auffüllen, bis kurz vor dem Kochen erhitzen und vom Herd nehmen.

    5.Champignossoße auf die Fischfilets gießen. Form nochmals 5 Minuten in den Ofen stellen. Als Beilagen gekochter Reis oder Kartoffelpüree.

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    Rezept von eagle-Peter
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