Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Süße Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hechtfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz einreiben. Feuerfeste Form einfetten. Filets hineinlegen.
2.Sahne mit dem Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Elektroherd auf 225 Grad Ober- und Unterhitze, 200 Grad Umluft vorheitzen!
3.2/3 der Tomatensahne über die Filets verteilen. Form auf die mittlere Schiene stellen. Fisch 15 Minuten garen. Öfters mit der Soße begießen.
4.Champignons abtropfen lassen. In erhitzer Butter schmoren. Tomatensahne auffüllen, bis kurz vor dem Kochen erhitzen und vom Herd nehmen.
5.Champignossoße auf die Fischfilets gießen. Form nochmals 5 Minuten in den Ofen stellen. Als Beilagen gekochter Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Hecht in rosa Champignonsoße“