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lauchcremesuppe mit hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
dörrfleisch gewürfelt500 g
Zwiebeln3
schmelzkäse2 Päckchen
lauch4 stangen
Milch1 Liter
gekörnte brühe, salz, pfeffer. paprika, thymian, basilikum und muskatnuss etwas
champignoncremesuppe oder blumenkohl-broccolisuppe2 tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.hackfleisch im heissen öl scharf anbraten, mit pfeffer und paprikapulver würzen. dörrfleisch und Zwiebeln dazu geben und ein paar minuten schmoren lassen. mit heissem wasser ablöschen. soviel das das fleisch bedeckt ist. wieder etwas schmoren lassen. dann den schmelzkäse dazu geben, gut rühren das er auch gut schmilzt. den lauch waschen, in dicke scheiben schneiden und ab in den topf. ich gebe ihn immer ganz zum schluß dazu sonst verkocht er zu sehr und wird grau. die tütensuppen in dem kalten liter milch mit dem schneebesen einrühren und ab in den topf damit. nun nochmal schön aufkochen lassen. kräftig rühren sonst brennt sie gerne an. nun die frischen oder getrockneten kräuter und muskatnuss dazu, nochmal abschmecken und fertig. gutes gelingen und guten appetit.

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    Rezept von P****e
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