QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorwort
1.Ich glaube es ist das schnellste und leckerste Beilagengericht das ich persönlich kenne. Ohne viel Arbeit und sehr abwandlungsfähig.
Die Zubereitung (Schritt 1)
2.Die Kartoffeln werden gut gebürstet. Dann mit der Mandoline in Hauchdünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln ebenfalls in Hauchdünne Scheiben hobeln. Nun in einer Grossen Schüssel alles mit den Gewürzen (je nach Variation) und den Kräutern und Zugaben vermengen.
Die Zubereitung (Schritt 2)
3.In eine grosse Pfanne mit Bodendeckend Olivenoel und gesalzener Butter erhitzen. Nun das Kartofelrohscheibenmix hinzugeben und je nach Geschmack schonend bräunen oder CROSS braten. Der ganze Vorga dauert nur 7-10 Minuten. Schneller gehts wohl nicht !!!!!
Allgemeiner Haushalts-TIPP
4.Rohscheiben können auch hervorragend im Backofen hergestellt werden. Entweder in einer Kasserolle oder auf dem Backblech. Je länger sie gebacken werden umso Chipssiger.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
Kommentare zu „Kartoffel Rohscheiben (5 Varianten)“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Kartoffel Rohscheiben (5 Varianten)“