1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gulasch

Wurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben1
Champignons1 Dose
Tomaten6
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Rostbratwürste6
Spiralnudeln300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Hähnchengewürz etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskolben in Salwasser für ca 45 Minuten köcheln lassen. 5 Tomaten halbieren, das Grüne entfernen und in den Mixer geben. Gut durchmixen und das Mineralwasser am Schluss draufgeben. Die letzte Tomate halbieren, Stielansatz entfernen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden und in Margarine anbraten bis sie schön braun sind. Maiskerne vom Kolben schneiden und mit den Tomaten verrühren. Pilze (mit Wasser) ebenfalls zu den Tomaten geben. Jetzt schon mit Gewürzen etwas schärfer abschmecken.

  • 2.Nudeln bissfest in Salzwaser zubereiten. Wenn die Wurstscheiben braun sind, die Tomatensauce dazugeben und aufkochen lassen. So lange köcheln, bis die Nudeln fertig sind. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und unter die Sauce rühren. Alles nochmal aufkochen und Schnittlauch zum Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich