Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Hähnchenfilet | 350 Gramm |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 2 EL |
Mehl | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Ofen auf 200 Grad schieben.Pilze putzen und halbieren.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Fleisch in Würfel schneiden.Eier und 1 Tl Salz verquirlen.Mehl mit Wasser zugeben und unterrühren.Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
2.Backpapier mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig daraufgießen.Im heißen Ofen 10 min backen.Schmalz erhitzen.Fleisch darin 5 min braten.Würzen.Herausnehmen.Pilze braun braten.Lauchzwiebeln kurz mitbraten.Mit 1 El Mehl besträuben, anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen.5 min köcheln.
3.Abschmecken.Fleisch unterheben.Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen.Papier abziehen.Pfannkuchen in Streifen schneiden.zu dem Ragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Blitz Pfannkuchen zu Geflügelragout“