1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Pfannkuchen zu Geflügelragout

Blitz Pfannkuchen zu Geflügelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebel1 Bund
Hähnchenfilet350 Gramm
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Milch200 ml
Mineralwasser2 EL
Mehl100 Gramm
Mehl1 EL
Butterschmalz1 EL
Brühe250 ml
Sahne200 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Ofen auf 200 Grad schieben.Pilze putzen und halbieren.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Fleisch in Würfel schneiden.Eier und 1 Tl Salz verquirlen.Mehl mit Wasser zugeben und unterrühren.Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen.

  • 2.Backpapier mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig daraufgießen.Im heißen Ofen 10 min backen.Schmalz erhitzen.Fleisch darin 5 min braten.Würzen.Herausnehmen.Pilze braun braten.Lauchzwiebeln kurz mitbraten.Mit 1 El Mehl besträuben, anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen.5 min köcheln.

  • 3.Abschmecken.Fleisch unterheben.Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen.Papier abziehen.Pfannkuchen in Streifen schneiden.zu dem Ragout anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Pfannkuchen zu Geflügelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich